close

(林憲源報導)

高雄地檢署一個月前(2016年12月21日)在小琉球海域攔截漁船,查獲走私毒品K他命80公斤。毒品集團計畫再一次走私,檢察官指揮專案小組昨天(17日)在高雄市大寮區逮捕兩人,搜出安非他命150公斤。

高雄地檢署緝毒專組主任檢察官高峰祈、檢察官鄭益雄、李侑姿日前指揮法務部調查局南部地區機動工作站、行政院海岸高雄市六龜區小額借貸快速撥款 巡防署、高雄市政府警察局等單位,2016年12月21日在屏東縣小琉球附近海域偵破東港籍漁船走私80公斤K他命毒品。

毒品集團成員為彌補走私K他命遭查獲之損失,另外再安排走私更多毒品,檢察官指揮專案小組蒐證確認,1月17日跟蹤到屏東縣長治鄉先後逮捕余姓男子以及陳姓男子,專案小組再根據嫌犯座車的行車資訊找到高雄市大寮區,在一處鐵皮廠房前找到跟嫌犯座苗栗縣公館鄉汽車借款 車輪胎相同的痕跡,並且找到嫌犯藏在鞋子內的鐵捲門遙控器,隨後從廠房內搜出毒品安非他命11箱(內有150包),共計149.059公斤。

余姓、陳姓男嘉義縣太保市身分證借錢(快速借錢)臺南市安南區哪裡可以借錢 子兩人被控運輸第二級毒品罪,專案小組擴大追查其他運毒集團成員。

新竹機車免留車


arrow
arrow

    jfrvhztzrn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()